16:51 

Офицер связи Сойка
Рейнджер НКР
Я закончил статью о Рауле Техада на ru.fallout.wikia.com

Считаю, что сработал довольно неплохо и постарался собрать информацию из максимального количества источников. В своей работе я старался придти к результату, когда на странице с информацией о Рауле не будет ни единой пустой ссылки. Если какой-то статьи не было в вики, я добавил ее туда самостоятельно.



Вот что вышло:



Следующая информация основана на данных из Fallout: New Vegas и может содержать спойлеры.

Рауль Альфонсо Техада - гуль механик, который может присоединиться к Курьеру в его странствиях. Однажды придя на вершину Горы Блэк в поисках источника радиосигнала Рауль оказывается узником Табиты. Но с радостью уйдет вместе с нами, если мы избавим его от рьяной опеки тем или иным способом.



История

За свои 234 года Рауль повидал всякого. До Войны он жил на Ранчо Идальго в Мексике, вместе со своей семьей. После ядерного удара по Мехико, озлобленные беженцы заполонили ранчо и Раулю, вместе с отцом, пришлось взяться за оружие. В отместку беженцы устроили пожар на ранчо, в котором погибли отец, мать, две сестры и три брата Рауля. Лишь ему и сестре Рафаэлле удалось спастись. Однако, во время болезни Рауля, Рафаэлла была убита. Так, лишившись семьи, Рауль отправился в бесконечные странствия и оказался в Вегасе. Как увлекающийся механикой человек, он просто не мог обойти стороной Гору Блэк с ее радиостанцией. Так он оказался узником Табиты.

Способности

До выполнения задания компаньона

Регулярное техобслуживание

После выполнения задания компаньона (один из)

Полное техобслуживание

Старый Вакеро

Рауль будет чинить ваше оборудование за крышки, если он в данный момент не является членом вашей группы. Если попросить Рауля покинуть группу он вернется в свою хижину, местоположение которой отметится в вашем Pip-Boy 3000.

Инвентарь

Комбинезон Петро-Чико

Магнум кал.44

Свинцовая труба

Задания

СумасшествиеВзять это задание можно в окрестностях Горы Блэк у супермутанта Нила.

Гуль старой закалки (неотмечаемое)По завершению этого задания вы можете сменить способность Рауля и его броню.

Финал

После завершения игры, если Рауль был вашим спутником, но вы не выполнили для него заданий, говорится, что он покинул Мохаве и взял себе другое имя, как вынужден был делать и раньше много раз.

Появление

Рауль появляется в Fallout: New Vegas.


@темы: FNV, Гули, Спутники

URL
   

Голодиск журнала поста рейнджеров "Браво"

главная